品牌故事

NFA新磯理論誕生1.jpg

凱萌Logo.jpg

品牌故事 Brand story

2004年,我們以漁人的精神,懷抱著對海洋的尊敬,推出了以達悟族漁人譯音為基礎,並足以代表新釣魚文化的全新品牌—「IZATA」。

多年以來,我們以精湛的造餌工藝,結合研發團隊對大自然及魚類的深入研究,所生產的釣魚用餌料已經豐富了世界各地釣魚朋友們的漁樂感官。

在未來,我們也將承續品牌原有的初衷,繼續推出對環境、魚類及人體均無害的優質餌料以滿足釣魚人對海洋的渴望;同時,也誠摯地邀請您與我們一同打造生生不息的「新漁人文化」。

解讀IZATA—NFA新磯理論誕生

IZATA為製造釣魚用餌料及從事釣魚用品相關業務之專業釣具公司。基於「在兼顧環境保護、魚類與釣魚人安全前提下,發展讓釣魚人釣得到魚的專業餌料」之企業理念,我們努力追求大自然(Nature)、魚類(Fishes)與釣魚人(Anglers)三者間的微妙平衡;這也就是IZATA所提倡的「NFA新磯理論」。
現今的磯釣釣友在從事譏釣活動時為了提升中魚機率通常會準備誘餌,而磯釣時所使用的誘餌大多數會直接被海洋魚類所食用,剩餘部份亦會透過海洋食物鏈為其他生物所間接吸收。

因此,若誘餌裡面含有不宜動物食用或對環境造成傷害的有害物質,則這些有害成分亦會經過自然界生物的攝食行為及海洋潮汐而累積在海洋的各個生態圈;而處於食物練最頂端的人類將會是有害物質最終的受害者。

因此,基於保護環境、魚類、釣友健康及民眾食用安全前提下,IZATA餌料產品堅持自然健康原則。