我們的堅持

izata的堅持.jpg

凱萌Logo.jpg

我們的堅持

化學性質方面

IZATA所使用之原料素材均符合人類食品或飼料法規之相關規範。餌料製程中絕不使用工業用原料、工業用色素及非食用性香料、雲母片…等具毒性、非動物可食用及任何可能導致人類或魚類傷害之物質。

物理性質方面

IZATA以滿足頂尖釣友之使用要求作為產品研發之最終方針,網羅養殖學、魚類科學、分子生物學、頂尖磯釣專家等專業知識領域人才以進行產品研發,發展適用於各釣場、魚種及滿足釣友使用習慣之專業級餌料;並希望能藉此提升整體釣魚環境及服務品質,創造永續發展的釣魚運動。

凱萌Logo-3.jpg

IZATA的研發團隊嚴格挑選來自北歐、日本、美洲…等世界各地的優質原料來生產專業的釣魚用餌料。IZATA所選用的素材均為100%動物及人類可食用之原料;並堅信唯有採用健康、純淨、無受污染的原料才能生產出對環境、魚類及人類均無害的優質餌料。

此外.,IZATA也致力於開發新的產品保存方式,功能性卓越的包裝設計可確保餌料品質在一般化的保存環境及釣遊行程中均可達到完美的保存效果。

凱萌Logo-4.jpg

IZATA致力於維護大自然、魚類及釣魚人三者間的動態平衡(Dynamic Balance),並以追求無污染產品作為研發及製程團隊的最終目標。

IZATA餌料所使用的著色劑及保存料等添加物皆採用通過歐盟及日本…等最嚴苛食品規範的食品級添加物,添加劑量亦符合衛生署食品相關規定,以確保對環境、魚類及人體無害。此外,IZATA的餌料產品均極富營養價值,對海洋魚類的成長亦有極佳的助益。

凱萌Logo-5.jpg

IZATA的研發團隊網羅分子生物學及魚類學專家,針對各類魚種的食性及攝食感官進行科學化研究;並依據研究結果設計及生產符合專業釣友所需的競技級專業餌料。

除了餌料本身的強效誘引性之外,經過頂尖磯釣專家所設計的卓越物理性質能讓釣手得以充分發揮釣組及釣餌間的連動性,達到誘釣同步的絕佳操控境界。